Если вы хотите выразить свое мнение о ролевой, вам сюда.
_мнение о ролевой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-13 22:24:12
Выражаю глубокое восхищение вашим дизайном.)
Удачи ролевой.
Поделиться32011-06-13 22:28:49
Выражаю глубокое восхищение вашим дизайном.)
Удачи ролевой.
огромное спасибо, нам безумно приятно)
Поделиться42011-06-14 18:39:03
Мне нравится, то чтоздесь нет бестолковых администраторов. Незаметный плюс ролевой.
З.Ы. Я бы убил кого-нибудь из мутантов...
Поделиться52011-06-17 17:10:29
Я уже написала своё мнение на RPG TOP, но думаю и тут стоит выразить своё восхищение)
Во-первых, покорил дизайн. Выполнен легко и интересно. Легко не в плане простоты, а в том, что хорошо "падает на глаза". Нет этих чрезмерных напыщенных картинок, которые летают по всему ролевому миру.
Во-вторых, администрация. Я пока её совсем не знаю, буквально пару человек, но уже мне ясно, что люди ответственные и с умом, грамотно подошли к реализации сего проекта. За это вам респект огромный!
В-третьих, игроки. Уже в гостевой поняла, что все отзывчивые. И не кидают гостей на произвол судьбы. Мол если не понравилось то, что есть, придумывай сам.
В-четвертых, посещаемость. Она меня честно поразила. Сейчас лето, а это значит что впереди сессия, экзамены, выпускные, отпуска. Но вашей ролевой это не мешает. У вас много участников и практически все активны. Что очень и очень сильно красит вас, как организаторов хорошего проекта, где можно отлично провести время.
Ну и в-пятых, я надеюсь останусь здесь надолго, потому что я уверена этот проект будет жить долго.
Я всё, спасибо за внимание
Поделиться62011-12-18 21:39:15
Эх, отличная была ролевая)) Ребят, что произошло, почему закрылись? Я вот соскучилась, хотела вернуться, а тут такое((((
Поделиться72011-12-29 17:25:02
Скажите, пожалуйста, закрывали ли ролевую? Раньше у меня здесь был профиль, да что профиль?! У меня было тут два профиля. Кое-кто из вашей администрации поведал, что ролка умерла. Я поверил этому человеку, так как вообще верил и доверял этой личности. Так вот, прошу меня просветить. Как бывший игрок вашей прекрасной ролевой, я думаю, что имею право знать, что был одурачен или введен в заблуждение.